注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂乐园的博客

握住阳光的手,亲吻清香的花瓣,我们在育英的天空下与黎明共舞!

 
 
 

日志

 
 

一年组“校园百灵鸟”预赛方案  

2013-11-27 14:06:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一年组“校园百灵鸟”预赛方案

一、活动目的:

为了丰富校园生活,推动学校艺术教育发展,全面实施素质教育,培养学生欣赏美、展示美、创造美的能力,以及乐观向上、健康活泼、格调高雅的品质和精神风貌,打造阳光的下小孩子,选拔校级“百灵鸟”决赛学生,特举办本次活动。

二、时    间:

123星期二晚上540

三、比赛地点:

多功能厅

四、参赛对象:

一年级参赛队员

五、参赛要求

1.选手各自准备一首独唱歌曲。(要求:1、内容健康,旋律优美;2、能表现积极向上的精神风貌,具有时代性;3、具有创新性。)

2.参赛者自备伴奏,歌曲长度不超过六分钟。参赛选手提供的伴奏带必须保证质量。

3.服装、化妆自行准备。(也可以不必准备,主要听唱的水平。)

六、比赛评委。

倪善民、王丹、朱芳、周忠东、叶倩

七、活动程序

1.以班级为单位,推荐学生参加比赛,名单和曲目上报年级组长。

2.选手122日中午在一年组办公室抽签,决定比赛次序,按次序参加比赛。

3.根据评委评分去掉最高分和最低分,取平均分。前十名者参加“校园十佳小歌手”决赛。

八、评分细则

本次比赛记分采用十分制(10分)

1.歌曲主题健康,符合少年儿童年龄特征,体现朝气蓬勃、活泼向上的精神风貌。(2分)

2.表演态度大方得体,表演自然,富有感染力。(2分)

3.吐词清晰,歌唱准确,感情投入真挚。(3分)

4.表演过程流畅,时间控制在5分钟以内。(2分)

5.表演形式新颖,有吸引力。(1分)

九、活动分工

负责:朱芳、佟祥和

场地:章苏联

音控:李师傅

摄影:周忠东

统计:林丽娜

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017