注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂乐园的博客

握住阳光的手,亲吻清香的花瓣,我们在育英的天空下与黎明共舞!

 
 
 

日志

 
 

十一月末月假作业  

2013-11-27 14:08:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   十一月末月假作业

语文:1.年组创意识字贴画,获奖学生会发奖状,获奖作品张贴在校文化节展板上展示。本次识字贴画有固定的纸张,我放到孩子作业袋里了。班级和名字写在后面,不要写到前面,会破坏画得美感。

      2.《词林采撷》14-25页,书写生字,朗读生词和句子。建议每天写和读4页,避免学生长时间握笔造成的坐姿不端正。

数学:一张试卷

英语:听磁带读四、五单元课文,练习一张。

其它:1.“校园百灵鸟”预赛在123日晚540分进行,望参赛选手提前准备,伴奏带请开学时带给我。具体详情班级博客里有方案,可以关注。

      2.12月份有年组“叠被子接力赛”,假期可以反复训练孩子练习叠被子。

      3.12月份有班级的“棋王争霸赛”,假期可以和孩子下下棋增进亲情。

      4.今日冷空气南下,请及时关注孩子的身体,假期作息时间尽量和学校保持一致。开学时间是122日(周一)早上830分前,请勿迟到。

      5.孩子写作业会存在拖拉现象,家长们请多点耐心吧!


            (此次语文作业,本着“会的不回家做,不会的家长帮忙教”的原则,需要家长们辛苦一点了!一对一辅导远胜于我的1对46辅导。孩子每天需要用时大概40分钟写作业。作业词语和句子内容没有提前领读,个别孩子是不会的,家长耐心教教孩子。语文写的作业不多,重点关注孩子的握笔和坐姿,这很重要!《词林采撷》前面的拼音12关和13关孩子们读得不熟,里面有些拼音太生僻,练习的时间也不够。整体拼音拼读还有9个孩子不够理想,我会私密短信发给家长,望假期陪孩子读一读。实在读不起来,就先放一放,急不得的!前后鼻音受方言影响,三分之一的孩子前后鼻音不能正确区分,这是一年级孩子普遍现象,不要慌。二年级时回头再纠正就会好起来。)
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017