注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂乐园的博客

握住阳光的手,亲吻清香的花瓣,我们在育英的天空下与黎明共舞!

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

零星想法  

2013-11-04 20:03:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          


今晚是数学课,晚自己结束后我协作郑老师一起打扫教室卫生。第一批负责值日的是五个女孩子,已经培训了一周,但还是不会扫地。扫把在飞舞,时间在流逝,可是垃圾始终扫不出来。我看着那个急啊!唉,我们的公主们!

回到办公室,突然想到我校的大戏要上演了,特此通知一声。校园一年一度的文化节要来了,家长们可以提前做些思想准备。

1.12月份有校园百灵鸟比赛,竞争很激烈,要层层选拔,如您的孩子想参加可以提前练习歌曲,请专业人士辅导一下,准备伴奏带。

2.12月份有爱心义卖”(乐清小吃大荟萃),家长可以做一些小吃和孩子在育英操场上义卖,孩子会很快心,也会受益颇多。

3.12月份有“经典诵读”表演,需要家长到时来化妆,可能要辛苦一些母亲们了。

今晚要值日,先写到这里吧!

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017