注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂乐园的博客

握住阳光的手,亲吻清香的花瓣,我们在育英的天空下与黎明共舞!

 
 
 

日志

 
 

十月份儿歌背诵前十名  

2013-11-07 08:55:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       徐子宸(99首)   林明韬(106首)  蒋知霖(123首) 

    葛韦特(174首)郑在位(103首)   徐梓和(98首)  

    周宸锐(98首)   倪启航(215首)  徐梓瑜(129首) 

    黄乙霖(100首) 郑好(134首)

   (儿歌每天要求孩子背一首,主要是培养孩子背诵的习惯,同时低段是孩子的记忆黄金期,适合大量背诵。以上孩子大部分是孩子自己每天主动找老师背诵,日积月累逐渐凸现出来,个别几个是家长在家督促背诵的。)

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017