注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂乐园的博客

握住阳光的手,亲吻清香的花瓣,我们在育英的天空下与黎明共舞!

 
 
 

日志

 
 

铭记  

2013-12-23 21:27:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今日宴请了校外的舞蹈老师,没有她们的辛勤付出,我们的经典诵读演出不能如此精彩!晚7点多跑回教室,几位家长正在装扮教室,为孩子们的圣诞节忙碌着。教室被装扮得焕然一新,一棵圣诞树光彩夺目地立在教室中央。明早孩子们来到教室,定会惊呼声连连!孩子们的童年需要激情四射;孩子们的童年需要童趣永驻;孩子们的童年需要老师和家长的真诚付出!2013年的圣诞节,我和孩子们会铭记这些家长的辛勤付出:林子涛母亲、杨智皓母亲、郑好母亲、陈俊佑母亲、林资皓爸爸。

     

铭记 - 小蜜蜂 - 小蜜蜂乐园的博客

 

铭记 - 小蜜蜂 - 小蜜蜂乐园的博客

 

铭记 - 小蜜蜂 - 小蜜蜂乐园的博客

 

铭记 - 小蜜蜂 - 小蜜蜂乐园的博客

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017