注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂乐园的博客

握住阳光的手,亲吻清香的花瓣,我们在育英的天空下与黎明共舞!

 
 
 

日志

 
 

一年组广播操比赛  

2013-12-23 21:07:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            从无想过获什么奖项,有点淡泊名利,超然物外的感觉,教室里从来不张贴奖状就能端倪出我的个性。这次一年组广播操比赛,我本想垫底的,不想对其它班级老师造成心理负担。比赛吗,就是让孩子们玩一玩,体育课认真练习一下广播操,达到锻炼的目的就可以了,何必停课练个翻天覆地,争个你死我活!我只是让孩子们在体育课认真练习了几次,平日并没有强化练习。这次广播操比赛竟然能获个一等奖第二名,实属意外!评委老师说:我们班孩子有精气神,做操有力量!这可能与我是男老师有关吧!留下字言片语,替孩子们赞一个!
一年组广播操比赛 - 小蜜蜂 - 小蜜蜂乐园的博客
 
一年组广播操比赛 - 小蜜蜂 - 小蜜蜂乐园的博客
 
一年组广播操比赛 - 小蜜蜂 - 小蜜蜂乐园的博客
 
一年组广播操比赛 - 小蜜蜂 - 小蜜蜂乐园的博客
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017