注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂乐园的博客

握住阳光的手,亲吻清香的花瓣,我们在育英的天空下与黎明共舞!

 
 
 

日志

 
 

开学第十天——解放啦  

2013-09-13 17:11:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                     解放啦

        终于熬到了放假,有一种49年翻身解放的感觉!连续战斗半个月,身体真吃不消啊!孩子们回家了,看着空荡荡的教室心里也空落落的。十天来,陪着他们哭陪着他们笑,不知不觉中已经对这群孩子产生了感情,虽然他们还能顽皮。我期待着,期待着他们在家吃得饱饱的,睡得香香的。我相信此时他们一定是最开心,最幸福的。短暂的失去,他们才会更珍惜亲情的可贵,希望他们能懂事、孝顺起来!孩子们解放了,我还被捆绑在飞速旋转的战车上。明天还要写年组计划、教学计划、班主任计划、完美课程方案,还要备一节市级公开课,这年头当老师真得不容易!男怕入错行,女怕嫁错郎,为何当初自己选择了教师这个行业?也许冥冥之中自有定数。

     备注:

       今天孩子们在多功能厅玩了集体游戏,他们开心极了,欢呼声简直要震破我的耳膜,可惜手机没电了仅拍了几张照片。下午家长接孩子回家,知道我们辛苦未过多沟通,感谢您们的理解!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017