注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂乐园的博客

握住阳光的手,亲吻清香的花瓣,我们在育英的天空下与黎明共舞!

 
 
 

日志

 
 

开学第一天夜——痛并快乐着  

2013-09-04 22:15:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                 痛并快乐着

       终于见到了自己的小蜜蜂们,充满童真的笑容令我的心柔柔的。还不能记住他们的名字,只能明天再来完成这项任务了!家长很支持工作,没有烦扰我,让我有更多的精力放到了孩子们身上,在此表示感谢。孩子们的照片还有好多,抽空汇总再发上来。晚上,班级里有几只小蜜蜂大闹天宫,的确令人头痛。还好,生活老师经验丰富,郑红珍、陈海敏老师充满童心、爱心、耐心,总算救了我一条”老命”。孩子们睡下了,我的工作才开始。看到孩子们平稳度过了开学后的第一天,心里很有成就感。痛并快乐着,是教师的最大幸福!

      明天还有硬仗要打,先写这些吧,太累啦!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017