注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂乐园的博客

握住阳光的手,亲吻清香的花瓣,我们在育英的天空下与黎明共舞!

 
 
 

日志

 
 

开学第四天——第一个周末  

2013-09-07 21:08:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                       第一个周末

          今天是孩子们在校的第一个周末,陈老师和郑老师给孩子们买来了零食,进行了隆重的颁奖典礼。一个女孩出现情绪波动,哭了十几分钟,被我的妻子哄好了,晚上没有再哭;另一个女孩,因为家长偷偷来看望,哭闹很严重,费了郑老师40多分钟才哄好。除此之外,孩子们表现得异常出色,各个都很开心。常规工作在有条不紊逐项落实,孩子们身上的优缺点也逐渐显现出来。家长这边,大部分还对不上号,只能今后慢慢熟识了。这几天忙着盯一个不爱上课的孩子,没时间拍照片,明天一定补上。家长们很给力,今天基本上没来烦扰我的工作,在此表示感谢!

        以后周末就可以正常放假接孩子了,最困难的时期已经熬过去了。走过黑暗,我们终将迎来黎明!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017