注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂乐园的博客

握住阳光的手,亲吻清香的花瓣,我们在育英的天空下与黎明共舞!

 
 
 

日志

 
 

无语之夜  

2013-10-11 13:40:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        晚上九点十七分,疲倦袭遍全身,拎起电脑包准备回家。突然间,我发现自己竟然是办公室里的第一个逃兵!转身,将这一历史画面定格!疾步到前操场,一(4)杨娟老师的丈夫雷老师正推着女儿苦等。那个才一岁大的女儿,在夜幕中扑闪着亮亮的大眼睛,让人看了心碎,孩子多么相见自己的妈妈啊!到了门卫,爱人不停抱怨着:“你不是说等五分钟吗,我都等了你半个小时呢!”我只是淡淡地说了一句:“我是第一个出来的!”回到家中,累得自己一句话也不想多言。妻子说了一句最经典的话:“你把所有的爱都给了学生,能不能也分给我和女儿一点?”我顿感无语……

       

 

        

无语之夜 - 小蜜蜂 - 小蜜蜂乐园的博客

 

      

         

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017