注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂乐园的博客

握住阳光的手,亲吻清香的花瓣,我们在育英的天空下与黎明共舞!

 
 
 

日志

 
 

开学序曲三:开学报到流程  

2014-02-06 12:03:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学序曲三:开学报到流程

1.学生到原寝室原床位报到,将衣物和床上用品整理好。

2.学生到班级报到,交给班主任缴费回执单,作业袋放在孩子那里,晚上统一收。用假期手工作品亲子布置教室,并将马年服装设计作品放到教室外的才艺袋里展出。

3.亲子包书皮,写姓名标签。标签、书皮、铅笔、课本都会放到孩子抽屉里,姓名标签可能要写十几个,需要点耐心。考虑孩子们爱咬铅笔和乱丢铅笔,铅笔头上方一律贴上孩子的姓名或学号,用完一支检查后才能换下一支。

4.学生水杯清洗,家长反复告知孩子怎样接温开水。本学期教室里不再摆放开水桶,孩子要学会独立去打水。往年都有烫伤的安全事件发生,令老师防不胜防,请一定用点心教育孩子,拜托啦!

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017