注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂乐园的博客

握住阳光的手,亲吻清香的花瓣,我们在育英的天空下与黎明共舞!

 
 
 

日志

 
 

小小书签,浓浓亲情  

2014-04-13 14:44:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            小小书签,浓浓亲情

                  ——一年级亲子书签制作活动综述

伴随着育英学校“阅读节”活动的快乐节拍,一年级“亲子创意书签制作”也拉开了序幕,更加烘托了我校浓浓的书香氛围。

2014412下午两点,育英学校多功能厅人头攒动,场面温馨。近二百多位家长和自己的孩子一起开动脑筋,共同设计制作美丽的书签。经过分工协作,家长和孩子们制作了各种各样的书签:卡通图案的,动物图形的,还有水果类的等等。一张张书签都制作得别有一番韵味,真可谓是别具匠心。孩子们还在书签上写了读书格言、名人名言或激励自己的话语。看着自己制作的各类书签,孩子们甜甜地笑着,幸福地依偎在母亲的怀抱里……

本次亲子制作的书签作品共有300多件,特别有创意的作品将在我校“阅读节”期间展出。书签的创意设计,既激发了孩子们创造的灵感,同时又提高了孩子们的阅读兴趣,更增进了亲子之间的情感交流。小小书签,浓浓亲情,愿这脉书香和这抹亲情能伴随孩子们一路成长,一路精彩!

小小书签,浓浓亲情 - 小蜜蜂 - 小蜜蜂乐园的博客

 

小小书签,浓浓亲情 - 小蜜蜂 - 小蜜蜂乐园的博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017