注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂乐园的博客

握住阳光的手,亲吻清香的花瓣,我们在育英的天空下与黎明共舞!

 
 
 

日志

 
 

第一次星币购物  

2014-04-29 20:17:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          学期过半,学生积攒了许多星币,需要兑换商品。昨日我跑了一下午,购买了文具、玩具、乐器、饰品等商品。今日中午年组举行了简单的“星币购物”活动,孩子们都很开心,有钱的“大户”购买了很多小礼品。

      班级每半月都有评比,从课堂发言、文明纪律、卫生检查、作业书写、生活自理、就餐就寝、好人好事、口算数独、书写坐姿、英语之星、才艺之星、读书楷模等多角度多层面评价学生。其中有四位主科老师的评价,还有12位值日班长的评价,每一项都尽量做到了公正、公开。二个月下来,星币多的达到50余张,星币少的只有不足10张。我们希望通过这次星币购物,能促进孩子们未来更好的发展,同时家长也可以私下询问孩子的星币数量,对孩子的在校整体表现有一定的了解。

       六月份还会有一次星币购物,期待更多的孩子能满载而归!

第一次星币购物 - 小蜜蜂 - 小蜜蜂乐园的博客

 

第一次星币购物 - 小蜜蜂 - 小蜜蜂乐园的博客

 

第一次星币购物 - 小蜜蜂 - 小蜜蜂乐园的博客
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017