注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂乐园的博客

握住阳光的手,亲吻清香的花瓣,我们在育英的天空下与黎明共舞!

 
 
 

日志

 
 

今日有点累  

2014-04-09 20:36:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          都说没有九条命,别来当老师。这绝对是真话!昨日自己手机屏幕摔得粉碎,就预感到要发生点事情,今日果然应验。下午在外面忙着亲子书签制作的事情,郑老师就电话打来:课间一女生滑倒,脚踢到了班上的同学。急忙赶回,家长已经接到医院检查,索性无大碍。学生4点多去吃饭,4点40分就陆续回来了。4点40分到5点10分是教师食堂吃完饭的时间,怕学生出什么意外,根本不敢去吃饭。小跑到在路边买了四张饼,给郑老师两张,自己吃了两张,全当晚餐了。晚上5点25分,让孩子们去喝水上卫生间,晚间要进行故事比赛的决赛,自己站在门口等他们。不到30秒,学生们就在厕所那叫了起来,我知道又出事啦!跑过去,一男孩鼻子被另一个男孩打出了血,只为了芝麻大的一点小事,真晕啊!班主任就是刀口浪尖上的舞者,每天都提心吊胆地过日子,怎一个“累”字了得?写出来,发到博客里,算是自我解压的一种方式吧!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017