注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂乐园的博客

握住阳光的手,亲吻清香的花瓣,我们在育英的天空下与黎明共舞!

 
 
 

日志

 
 

欢乐农耕行  

2015-12-17 08:34:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               欢乐农耕行

                 三(3)李窈亿

    盼望着,盼望着,我们三年级当小农民的时刻终于到了。撒下一路欢歌,欣赏一路田园风光,我们来到了石帆农业基地。

    刚一下车,满眼就是金黄色的稻田,如一片金色海洋。稻田旁边,一片绿色的甘蔗林,密密层层的叶子遮住了天空。咦,什么声音?一阵“嘟嘟”声在忽然耳畔回响。定睛一看,呀,原来有一辆车把稻谷吸走了!不一会儿,那辆”怪物“就呼啸而来,停在路边把米吐了出来。一位老农拿起袋子,无数金色的“子弹”朝袋子里飞奔而去。

    终于到了拔芥菜的时间了,我们如猛虎下山一般冲进芥菜大棚。我紧皱眉头,咬牙切齿,双腿半蹲,挽挽袖子,“啊”的大吼一声,一棵芥菜被我连根拔起。“耶!”周围一片欢呼声,原来同学们都顺利拔出了芥菜。我们开心地抱着绿色“大伞”往外走,相互评价着各自的“战利品”。叽叽喳喳的,仿佛一群开心的小麻雀。

    拔完芥菜,我们又来到了瓯柑园。碧绿的树上缀满了金色的“小灯笼”,你挤我碰正在炫耀自己呢!我摘得时候不小心把瓯柑皮留在了树上,瞧,手中的瓯柑正咧着嘴笑我笨呢!

    摘完瓯柑,我们满载而归地返回学校。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017