注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂乐园的博客

握住阳光的手,亲吻清香的花瓣,我们在育英的天空下与黎明共舞!

 
 
 

日志

 
 

我们“丰收”啦  

2015-12-17 08:37:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们“丰收”啦

    三(3)班 陈俊佑

 蓝蓝的天空,一望无际的田野,美丽的景色,我们劳作去了!

 一路上欢歌笑语,我们心中满怀期待。一下车,映入眼帘的是一望无际的金色田野。稻穗在微风中频频点头,笑弯了腰,欢迎我们的到来,远远望去整个稻田像铺上了一张金光闪闪的毛毯。甘蔗伸长了脖子把自己的头发散再给我们遮太阳呢远看芥菜犹如一双双绿色的小手,张开双臂去拥抱火红的太阳,热情呼喊着让我快快长大吧!”    

 到了泥泞的田里,挑选了一棵大芥菜,用力一蹲,两手使抓着菜根左摇右晃,拔出了一棵又绿又大的芥菜,心里那高兴的劲啊,好像有一股丝丝清凉的风凉过我的心头。身旁的周辰锐满头大汗,涨红着脸,憋足了气,用力拔出一棵硕大的绿油油的芥菜,高兴得眉飞色舞。瞧,他正在炫耀自己的“战利”呢!

 突然闻到了一股甜丝丝的果香味,我踮起脚尖,顺着浓浓的香味来到了瓯柑园里面一个个瓯柑摇着灯般的脑袋你挤我碰:“快把我摘下来吧!”同学手忙脚乱摘起了瓯柑,各个满脸幸福,满眼兴奋。

快乐的时光总是那么短暂,我们要返校了。大家手上提着两大袋蔬菜和水果,满载而归,心里溢满了“丰收”的喜悦

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017