注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂乐园的博客

握住阳光的手,亲吻清香的花瓣,我们在育英的天空下与黎明共舞!

 
 
 

日志

 
 

难忘的一天  

2015-12-17 08:39:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              难忘的一天

                三(3赵婧如

今天,我们心里充满了憧憬和希望,盼着要去广阔的田野,去体验传统的农耕生活。

一下车,我们就看见稻田里的水稻笑弯了腰,仿佛在欢迎我们的到来。它们全身金黄金黄的,远远望去,就像金色的地毯。不远处一根根甘蔗绿油油的叶子交织在一起,如给大地妈妈织了一件翠绿翠绿的外衣。

我们一路欢声笑语,很快来到一片芥菜地,那芥菜长得又大又壮我双手紧紧攥着芥菜的叶子,用脚使劲蹬着地,用力向后拽。不知是农民伯伯好久没松土了还是芥菜宝宝不愿意离开大地母亲,费了我九牛二虎之力才把它拔起来,累得满头是汗。“谁来帮帮我!”我听到一声呼喊,急忙回头看,原来是牧筱同学在求助。我连忙跑过去,随着“砰”的一声响,芥菜被我们连根拔起。我们击掌欢呼,冲向下一个目的地。

脚下的路越来越难走,泥泞的路不仅非常狭窄,湿滑,但它挡不住我早已放飞的心情。那又大又圆的包心菜和雪白的花菜,在金黄的田野里更引人注目。花菜、包心菜,我们来啦!像一盏盏灯笼似的瓯柑和连空气中都弥漫着香甜味的红糖加工厂,更是让我们感到惊喜连连

    今天我们体验到了农民伯伯的劳累和丰收的喜悦,真是个令人难忘的一天……

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017