注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂乐园的博客

握住阳光的手,亲吻清香的花瓣,我们在育英的天空下与黎明共舞!

 
 
 

日志

 
 

趣味农家行  

2015-12-17 08:43:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

趣味农家行

三(3)郑好

    晨光中,我们乘坐大巴车一起去乡村体验农耕生活。大约过了半个小时,我们就来到了前林村生态园。我飞奔下车,满眼是金色的稻田和翠绿的甘蔗。

    佟老师说我们只要排好队就可以下田拔芥菜。我们听了,立刻站得笔直笔直的,井然有序地来到了芥菜地。芥菜的“耳朵”又大又绿,   我真想一口吃掉它!我眼前一亮,发现一棵巨无霸芥菜正在等待我去拔呢!我奔过去,双腿一蹲,两只手紧紧抱住了它的“肚子”左摇右晃,一下子就拔出来了。我抱着芥菜,像珍宝一样小心翼翼地放到了路旁,可怜我的鞋子啊,上面粘满了泥巴。

    紧接着,我们一起去了种植卷心菜和花菜的大棚里。因为前几日下雨,路湿湿滑滑,我小心翼翼地走着,生怕摔个狗吃泥。我耐心地寻找到一棵大花菜,就毫不犹豫地把它拔起,塞进自己的袋子里。忽然,我看见有位老伯给了徐以西一棵卷心菜,心里羡慕极了!刚想开口,老伯伯也给了我一棵。我满心欢心道声“谢谢”就往回走,结果悲剧发生了:我竟然滑倒了,真是气死本大小姐啦!

    接下来老师带我们去摘瓯柑,可惜只能带走两个,真是小气啊!我只好东张西望,看看有什么“宝贝”。幸运之神终于降临在我身上,眼前的树上就有两个大瓯柑正闪烁着金光对我微笑呢!我左手摘一个,右手抓一个,真是“大饱手福”啊!

    欣赏田园风光,体验农耕生活,趣味农家行,真令人难忘啊!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017