注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂乐园的博客

握住阳光的手,亲吻清香的花瓣,我们在育英的天空下与黎明共舞!

 
 
 

日志

 
 

体验弄耕的乐趣  

2015-12-17 08:45:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  体验弄耕的乐趣

  三(3)班 林子涛

早上,我怀着憧憬和希望坐上了去田园的大巴。

一下车,我看到一眼望不到边的“金色海浪”。走进一看一粒粒金黄金黄的稻穗,犹如一颗颗农民们汗珠的结晶,在风中频频点头。甘蔗如一条条细线为大地母亲织上黄绿相间的衣服,真是美不胜收!

我们来到芥菜园,芥菜叶长得又宽又厚,而菜根长得似一把把利剑保护着菜叶。我迫不及待地走进菜园,仔细挑选了一棵粗大的芥菜。我蹲下双腿,双手紧紧抓住芥菜,不知是我早饭吃太饱有力气,还是雨后泥土十分松软,竟然初战告捷。而别人还在叫着:“怎么拔啊,这芥菜这么的庞大?”我们似乎都忘记了身上的泥,沉浸在胜利的喜悦之中。

在去摘瓯柑的路上,我们闻到了一股股香甜的糖味,仿佛置身在糖的世界让人陶醉。原来附近有一座红糖加工厂啊,难怪令我们浸在香海之中。我们来到了瓯柑园,虽然摘瓯柑有些危险,但也抵挡不过我们早已放飞的心情。功夫不负有心人,我终于找到了一个金灿灿的“宝”。那个“宝”对我说:“你好像很会玩捉迷藏,我们来交个朋友吧,好吗?”那瓯柑俊俏的模样,馋得我垂涎欲滴,真像变成饿狼一口吞掉它!

    今天真是有意义的一天,我想要是有更多的时间去接触大自然,那该多好啊!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017